Шлифовальная машина Prorab 9225

Шлифовальная машина Prorab 9225

Шлифмашина угловая Prorab 9225

Угловая шлифовальная машинка Prorab 9225 – это представитель линейки электронного инструмента созданной для грубой обработки твёрдых поверхностей заготовки, также для резки разных материалов.
Prorab 9225 является, так именуемым, «твёрдым середнячком» в собственном классе электроинструмента. Имеет полностью средние характеристики по всем чертам. Мощность – 950 Вт., питание происходит переменным напряжением 230-220 В., наибольший поперечник отрезных дисков не должен превосходить 125 мм., шпиндель этой модели имеет распространённую резьбу – М14, предусмотрена его блокировка для неопасной подмены рабочих дисков. частота вращения диска тоже находится на уровне – 11000 об/мин.
Приятная особенность для моделей среднего уровня – это автоматическая электрическая система регулировки частоты оборотов. У Prorab 9225 регулировка происходит в спектре от 6000 до 11000 об/мин. Также предусмотрена защита от случайного включения УШМ.
Prorab 9225 имеет дополнительную ручку для удобство работы с резиновой поверхностью. Ручка заходит в набор поставки, также в нём можно отыскать ключ для смены дисков и коробку. Хорошая экономная болгарка, которая будет служить долгие и длительные годы.


Общие свойства Prorab 9225

Тип машины -
Тип машины
угловая
Потребляемая мощность -
Потребляемая мощность
950 Вт
Макс. частота вращения диска -
Макс. частота вращения диска
11000 об/мин
Макс. поперечник диска -
Макс. поперечник диска
125 мм
Питание -
Питание
от сети
Функции и способности

Фиксация шпинделя -
Фиксация шпинделя
Есть
Регулировка частоты вращения -
Регулировка частоты вращения
Есть
Дополнительная ручка -
Дополнительная ручка
Есть
Блокировка кнопки включения -
Блокировка кнопки включения
Есть

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.